오늘은

CJ에서 출시한

햇반 컵반

사골곰탕국밥

소개합니다!






사골곰탕국밥은 

275kcal입니다.



조리방법은

햇반 넣고

밑국물과 건더기 넣고

물 넣고

전자레인지에 조리하면 끝!


햇반 컵반 

조리법 정말 간단합니다.

그뤠잇!


구성을 알아볼까요?



제일 중요한 메인이죠

햇반 있습니다!






간단한 조리법의 핵심!

삼총사 등장했습니다.


밑국물

건더기

스푼


자, 그럼 조리를 시작해보겠습니다.



첫번째, 햇반을 점선까지만

개봉해주세요.

저만의 꿀팁, 깨알팁이지만

 햇반을 한번 데우면,

용기에서 분리도 잘되고

더 맛있어요!



두번째, 전자레인지에

2분간 조리해주세요.

햇반 용기가 뜨거울 수 있으니

손 조심 해주세요!



세번째, 따뜻한 햇반을

컵안에 넣어주세요.

스푼을 이용해서 넣어주시면 편해요.



네번째, 밑국물(소스)을 넣는다.

건더기 먼저 넣으셔도 되요. 

순서는 상관없어요 ^^



다섯번째, 건더기를 넣는다.

고기가 있었으면...

(바라는게 많음)



여섯번째, 컵안에 선까지 물을 붓는다.

찬물, 뜨거운물 상관이 없어요.

전자레인지 조리할 거라서

전 항상 찬물로 합니다.






일곱번째, 전자레인지에 조리한다.

전 보통 3분정도 조리해요.



여덟번째, 맛있게 먹는다.

짧지만 이제는 익숙해진 스푼으로

호로록~


CJ의 햇반컵반은

맛은 역시 최고!

실망한적이 없어요~


국물도 진하고

몸보신 느낌 물씬이라

너무 좋은데

고기가 있었으면 좋겠어요..

정말, 제발, 원츄


이상으로

든든한 한끼로

반찬걱정 없이

간편하게 먹을 수 있는


햇반 컵반

사골곰탕국밥이었습니다!


초간단 조리법 ★★★★★

제 입맛점수는 ★★★★★



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