아침에 점심에

저녁에도 든든하게

언제든 간편하게 먹을 수 있는

삼계죽을 소개합니다.


칼로리도 낮고

소화도 잘되고

맛있고 간편해요!




양반 삼계죽은

175kcal랍니다.


조리법은 3가지입니다.

1. 끓는 물에 7분간 데우기

2. 전자레인지에 조리하기

3. 그냥 먹기

(3번이 아주 마음에 듭니다)



뚜껑을 여시면

요렇게 스푼이 들어있어요!



저는 오늘 3번!

그냥 먹기를 선택했습니다.

(따뜻하게 먹으면 더 맛있어요.)




첫번째, 알류미늄 뚜껑을 개봉한다.

날카로우니 손조심 필수랍니다.



두번째, 삼계죽과 만난다.

삼계죽이라서 그런지

대추도 들어있어요.

디테일 디테일~



세번째, 맛있게 먹는다.

스푼으로 휘휘 저어보니

밤도 들어있었습니다.


든든하고

소화도 잘되고

무엇보다

맛있는 삼계죽!




그냥도 먹을 수 있다는 점이

너무너무 그뤠잇!


초간단 조리법 ★★★★★

제 입맛점수는 ★★★★★



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