오늘은
GS25에서 출시한
명란크림스파게티를
소개합니다!
GS25의 수란까르보나라 스파게티와
나폴리탄 스파게티에 이어
명란크림스파게티를 소개합니다!
1000W 1분
700W 1분 30초
렌지 업 해주세요!
살짝 소스가 부족한 걸까요
왠지모르게 다른 블로거들 후기에서 본
명란크림스파게티는 꾸덕하던데..
그것과는 달리
제 스파게티는 왜..메말랐을까요
그래서일까요
슬픈예감은 틀린적이없다고
저는 먹으면서 스파게티 생면의 맛?을
느꼈어요....
평을 할 수가 없..
이번엔.. 실패인듯합니다.
그래도 GS25의 스파게티 면은
렌지업했는데도 불구하고
쫄깃하니 맛있습니다.
초간단 조리법 ★★★★★
제 입맛점수는 ★★★☆☆
'Review > 여행' 카테고리의 다른 글
초코러버의 간식 본오본(feat. 빨강이&파랑이) (0) | 2018.07.21 |
---|---|
피자와 치킨의 러브레터, 피치의 날 (0) | 2018.07.11 |
GS25에서 만나는 타코야끼 (0) | 2018.07.09 |
옥수수와 치즈가 듬뿍! GS25 콘치즈그라탕 (0) | 2018.07.08 |
쓱싹쓱싹 썰어먹는 솜사탕(딸기) (0) | 2018.06.30 |