오늘은

GS25에서 출시한

명란크림스파게티

소개합니다!



GS25의 수란까르보나라 스파게티와

나폴리탄 스파게티에 이어

명란크림스파게티를 소개합니다!



1000W 1분

700W 1분 30초

렌지 업 해주세요!







살짝 소스가 부족한 걸까요

왠지모르게 다른 블로거들 후기에서 본

명란크림스파게티는 꾸덕하던데..

그것과는 달리

제 스파게티는 왜..메말랐을까요


그래서일까요

슬픈예감은 틀린적이없다고

저는 먹으면서 스파게티 생면의 맛?을

느꼈어요....

평을 할 수가 없..

이번엔.. 실패인듯합니다.


그래도 GS25의 스파게티 면은

렌지업했는데도 불구하고

쫄깃하니 맛있습니다.


초간단 조리법 ★★★★★

제 입맛점수는 ★★★☆☆

블로그 이미지

Hi5Lab_Master

,