한국하면 김치!

사진찍을 때도 김치!


오늘은

CJ에서 출시한

햇반 컵반

볶은 김치 덮

소개합니다.




볶은 김치 덮밥은

350Kcal 정도됩니다.



조리방법은

햇반과 소스를 전자레인지에 조리하고

김과 깨를 넣고 호로록~


햇반 컵반 덮밥종류는 

조리법 정말 간단합니다.

그뤠잇!


구성을 살펴보겠습니다.



볶은 김치 덮밥 소스

고소한 김과 깨

스푼




간단한 조리법의 핵심!

삼총사가 들어있습니다.


자, 그럼 조리를 시작해보겠습니다.



첫번째, 햇반과 소스를 전자레인지로 조리한다.

단, 햇반 컵반 비닐 살짝 개봉해주시고,

소스도 살짝 개봉해주셔야합니다.



볶음 김치 덮밥 소스
왼쪽 위 모서리 부분에
절취선이 있어요.

손으로 톡하고
살짝 개봉해주세요!



두번째, 따뜻한 밥을 넣는다.

스푼을 이용해서 분리해주세요.

(햇반 용기는 뜨거우니 손 조심!) 



세번째, 볶음 김치 덮밥 소스를 넣는다.

조리 후 절취선이 있어요

손으로 톡하고 뜯어주시고

넣어주시면 됩니다. ^^



네번째, 맛있게 비빈다.

비주얼 장난 아닙니다.

(또 먹고 싶..)



다섯번째, 김과 깨를 넣는다.

그리고 맛있게 먹는다!


볶음 김치 덮밥

강 to th 추

정말 맛있어요.




참기름이랑 

계란 후라이가 있었으면

더 좋을 거 같아요.

(너무 많은걸 바라고 있는)



초간단 조리법 ★★★★★

제 입맛점수는 ★★★★★



블로그 이미지

Hi5Lab_Master

,