한국하면 김치!
사진찍을 때도 김치!
오늘은
CJ에서 출시한
햇반 컵반
볶은 김치 덮밥을
소개합니다.
볶은 김치 덮밥은
350Kcal 정도됩니다.
조리방법은
햇반과 소스를 전자레인지에 조리하고
김과 깨를 넣고 호로록~
햇반 컵반 덮밥종류는
조리법 정말 간단합니다.
그뤠잇!
구성을 살펴보겠습니다.
볶은 김치 덮밥 소스
고소한 김과 깨
스푼
간단한 조리법의 핵심!
삼총사가 들어있습니다.
자, 그럼 조리를 시작해보겠습니다.
첫번째, 햇반과 소스를 전자레인지로 조리한다.
단, 햇반 컵반 비닐 살짝 개봉해주시고,
소스도 살짝 개봉해주셔야합니다.
볶음 김치 덮밥 소스
왼쪽 위 모서리 부분에
절취선이 있어요.
손으로 톡하고
살짝 개봉해주세요!
두번째, 따뜻한 밥을 넣는다.
스푼을 이용해서 분리해주세요.
(햇반 용기는 뜨거우니 손 조심!)
세번째, 볶음 김치 덮밥 소스를 넣는다.
조리 후 절취선이 있어요
손으로 톡하고 뜯어주시고
넣어주시면 됩니다. ^^
네번째, 맛있게 비빈다.
비주얼 장난 아닙니다.
(또 먹고 싶..)
다섯번째, 김과 깨를 넣는다.
그리고 맛있게 먹는다!
볶음 김치 덮밥
강 to th 추
정말 맛있어요.
참기름이랑
계란 후라이가 있었으면
더 좋을 거 같아요.
(너무 많은걸 바라고 있는)
초간단 조리법 ★★★★★
제 입맛점수는 ★★★★★
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